Cocineros Argentinos - Cerramos este Domingo con un plato de bodegón que jamás falla, vacío al horno con papas 🔥, por el genio de el Mono Cicero https://cocinerosargentinos.com/carne/vacio-al-horno-con-papas | Facebook
Damian Mono Cicero on Instagram: “Les paso la receta de Hoy en cocineras y cocineros argentinos. Tortilla de papas y cebollas. 1 kilo de papas crudas cortadas en rodajas…”
![Cocineros Argentinos on Twitter: "🍻TORTILLA DE PAPAS🥔🥚🧅🧄 INGREDIENTES Huevo 8 Papa 5 Cebolla de verdeo 3 Cebolla 2 Morrón rojo 1 Jamón cocido 200 grs Chorizo colorado 1 Ajo 2 dientes Mozzarella Cocineros Argentinos on Twitter: "🍻TORTILLA DE PAPAS🥔🥚🧅🧄 INGREDIENTES Huevo 8 Papa 5 Cebolla de verdeo 3 Cebolla 2 Morrón rojo 1 Jamón cocido 200 grs Chorizo colorado 1 Ajo 2 dientes Mozzarella](https://pbs.twimg.com/media/ENYastoWoAMfqLM.jpg)