![HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA - Mod. FME 4 - Panel de Control Manual - MONOFÁSICO/TRIFÁSICO - De 1 Planta - Medidas CÁMARA DE COCCIÓN cm. L 61 x P 61 x h 14 - Potencia 4,2 kW - Homologación CE | Fimar HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA - Mod. FME 4 - Panel de Control Manual - MONOFÁSICO/TRIFÁSICO - De 1 Planta - Medidas CÁMARA DE COCCIÓN cm. L 61 x P 61 x h 14 - Potencia 4,2 kW - Homologación CE | Fimar](https://www.allforfood.es/public/images/products/4/fm/fme4-5911.jpg)
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA - Mod. FME 4 - Panel de Control Manual - MONOFÁSICO/TRIFÁSICO - De 1 Planta - Medidas CÁMARA DE COCCIÓN cm. L 61 x P 61 x h 14 - Potencia 4,2 kW - Homologación CE | Fimar
![Horno pizza FM eléctrico - Mod. STZ 133 - Capacidad 1 pizza Ø 35 cm - Potencia 2,0 kw - Monofásico 230v-50/60hz - Medidas de la cámara: 405x360x80 - Temperatura máxima: 320°C - Dim. Ext. 535x535x261 - Peso 20 kg | Fm Horno pizza FM eléctrico - Mod. STZ 133 - Capacidad 1 pizza Ø 35 cm - Potencia 2,0 kw - Monofásico 230v-50/60hz - Medidas de la cámara: 405x360x80 - Temperatura máxima: 320°C - Dim. Ext. 535x535x261 - Peso 20 kg | Fm](https://www.allforfood.es/public/images/products/4/st/stz133-90452.jpg)
Horno pizza FM eléctrico - Mod. STZ 133 - Capacidad 1 pizza Ø 35 cm - Potencia 2,0 kw - Monofásico 230v-50/60hz - Medidas de la cámara: 405x360x80 - Temperatura máxima: 320°C - Dim. Ext. 535x535x261 - Peso 20 kg | Fm
![HORNO DE PIZZA ELÉCTRICO, DE UNA CÁMARA, P-1/Ø400 mm - monofásico - Irimar - Equipamiento de cocina profesional HORNO DE PIZZA ELÉCTRICO, DE UNA CÁMARA, P-1/Ø400 mm - monofásico - Irimar - Equipamiento de cocina profesional](https://www.irimar.com/media/zoo/images/7645000_thumb_c792b2df7d83306505d9ee296b15ab06.jpg)
HORNO DE PIZZA ELÉCTRICO, DE UNA CÁMARA, P-1/Ø400 mm - monofásico - Irimar - Equipamiento de cocina profesional
![G. Paniz FPE400A Horno Pizza Pizzero Coccion Rapida Piedra Refractaria 220V | Equipo Torrey Imbera Coriat Migsa Restaurante G. Paniz FPE400A Horno Pizza Pizzero Coccion Rapida Piedra Refractaria 220V | Equipo Torrey Imbera Coriat Migsa Restaurante](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0625/8432/4345/products/G_-Paniz-FPE400A-Horno-Pizza-Pizzero-Coccion-Rapida-Piedra-Refractaria-220V-Hornos-de-Pizza-G_Paniz-G_-Paniz-FPE-400A-Horno-Pizza-Pizzero-Coccion-Rapida-Piedra-Refractaria-G_-Paniz-FP_1024x1024.jpg?v=1665725592)
G. Paniz FPE400A Horno Pizza Pizzero Coccion Rapida Piedra Refractaria 220V | Equipo Torrey Imbera Coriat Migsa Restaurante
![Horno pizza FM eléctrico - Mod. STZ 233 - Capacidad 1+1 pizzas Ø 35 cm - Potencia 3,0 kw - Monofásico 230v-50/60hz - Medidas de la cámara: (2x) 405x360x80 - Temperatura máxima: 320°C - Dim. Ext. 535x535x390 - Peso 28 kg | Fm Horno pizza FM eléctrico - Mod. STZ 233 - Capacidad 1+1 pizzas Ø 35 cm - Potencia 3,0 kw - Monofásico 230v-50/60hz - Medidas de la cámara: (2x) 405x360x80 - Temperatura máxima: 320°C - Dim. Ext. 535x535x390 - Peso 28 kg | Fm](https://www.allforfood.es/public/images/products/4/st/stz233-90453.jpg)
Horno pizza FM eléctrico - Mod. STZ 233 - Capacidad 1+1 pizzas Ø 35 cm - Potencia 3,0 kw - Monofásico 230v-50/60hz - Medidas de la cámara: (2x) 405x360x80 - Temperatura máxima: 320°C - Dim. Ext. 535x535x390 - Peso 28 kg | Fm
![Horno de pizza a gas MORETTI FORNI P110G A1 P110G 44 '' x 29 '' x 7 '' – Amechef Restaurant Equipment Horno de pizza a gas MORETTI FORNI P110G A1 P110G 44 '' x 29 '' x 7 '' – Amechef Restaurant Equipment](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0436/3796/4968/products/2DECK_b7a3308f-e031-452d-833c-01982e2b0cd9_250x250@2x.png?v=1676655326)