![Gonzalo Perrin: “Logramos industrializar un producto que mantiene la originalidad de lo artesanal” | Agroempresario.com Gonzalo Perrin: “Logramos industrializar un producto que mantiene la originalidad de lo artesanal” | Agroempresario.com](https://vinotecaligier.com/media/catalog/product/cache/1/image/1360x/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/a/l/al03829_1.jpg)
Gonzalo Perrin: “Logramos industrializar un producto que mantiene la originalidad de lo artesanal” | Agroempresario.com
Capricho Gallego - Cuando se produce de forma manual, artesanal, sin industrializar el producto, el resultado es inigualable y los comensales lo notan inmediatamente. | Facebook
![Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso : Schmidt, Karl-Friedrich, Dignoes Torres-Quevedo, Óscar: Amazon.es: Libros Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso : Schmidt, Karl-Friedrich, Dignoes Torres-Quevedo, Óscar: Amazon.es: Libros](https://m.media-amazon.com/images/W/IMAGERENDERING_521856-T1/images/I/61k0fbh1u7L.jpg)