Nostalgia por la comida de su país: Ecuatoriano viajo a Estados Unidos con una cabeza de chancho al horno - CHVNoticias.cl
![Famoso hornado, carne de cerdo asada al horno de leña, que se encuentra en muchos mercados del Ecuador Fotografía de stock - Alamy Famoso hornado, carne de cerdo asada al horno de leña, que se encuentra en muchos mercados del Ecuador Fotografía de stock - Alamy](https://c8.alamy.com/compes/rw2bcx/famoso-hornado-carne-de-cerdo-asada-al-horno-de-lena-que-se-encuentra-en-muchos-mercados-del-ecuador-rw2bcx.jpg)
Famoso hornado, carne de cerdo asada al horno de leña, que se encuentra en muchos mercados del Ecuador Fotografía de stock - Alamy
![La historia del Horneado de Chancho empieza en el siglo XVI. Es un plato típico ecuatoriano, que nació de una tradición europea. En América no había cerdos, pero los españoles los trajeron. La historia del Horneado de Chancho empieza en el siglo XVI. Es un plato típico ecuatoriano, que nació de una tradición europea. En América no había cerdos, pero los españoles los trajeron.](https://musicasdelmundo.com.ar/wp-content/uploads/2021/12/Desktop3-1-scaled.jpg)