Liceo Pablo Neruda – 3º medio – Ciencias para la Ciudadanía / Biología – Prof. Paola Castro 1 UNIDAD 2: PREVENCIÓN DE
![Enfermedades infecciosas - Estas enfermedades pueden transmitirse, directa o indirectamente, de una - Studocu Enfermedades infecciosas - Estas enfermedades pueden transmitirse, directa o indirectamente, de una - Studocu](https://d20ohkaloyme4g.cloudfront.net/img/document_thumbnails/7416cc994880e98a1711c6d83e6860ed/thumb_1200_1553.png)
Enfermedades infecciosas - Estas enfermedades pueden transmitirse, directa o indirectamente, de una - Studocu
![Agentes bacterianos asociados a brotes de enfermedades transmitidas por alimentos en La Habana, 2006-2010 Agentes bacterianos asociados a brotes de enfermedades transmitidas por alimentos en La Habana, 2006-2010](http://scielo.sld.cu/img/revistas/hie/v51n1/t0108113.gif)
Agentes bacterianos asociados a brotes de enfermedades transmitidas por alimentos en La Habana, 2006-2010
![Al menos un 75% de los agentes patógenos de las enfermedades infecciosas emergentes de los seres humanos, son de origen animal. | Código F Al menos un 75% de los agentes patógenos de las enfermedades infecciosas emergentes de los seres humanos, son de origen animal. | Código F](https://codigof.mx/wp-content/uploads/2020/07/enfermedadesorigenanimal.jpg)